Я буду ждать

Я буду ждать. Когда не слышишь.
Я буду ждать, вчера, сейчас.
Я буду ждать тебя и завтра.
Я буду ждать хоть каждый час.

Пусть воет ветер, светит солнце,
Пусть ты уйдёшь молча в ответ.
Я буду ждать тебя вовеки.
Я буду ждать услышав «нет».

Когда ты вновь проснёшься, милый.
Как будто время пришло вспять…
Дождусь тебя, лишь потому что,
Люблю тебя. Всегда. Сейчас.


Рецензии