Услышь непрощённые звуки обиды...

Услышь непрощённые звуки обиды
И к сердцу прими усталость надежд
Ответь эхом волн, что подобные крику
И в ночь эту тёмную возведи крест
Да чтоб там висел Иисус Превосходный
Чтоб много оракулов молились ему
Не верь в обещание данное Господом
Клянись в вечной верности себе самому
Разлука смешает в твоих руках карты
И кровь обагрит старую рану
Запомни, что жизнь, как игра в нарды
Кто проиграет, тот умрет рано


Рецензии