Риск

Я рискну! :-)
Удача любит смелых,
А смелым нужно рисковать.
Я яблок спелых
Хочу с той яблони сорвать!...
Залезть повыше
Придется ради цели той.
Пусть выше крыши...
Давай! Вперед! Не стой!...
А ради девы,
До звезд придется лезть!
Да ну и пусть - я смело!...
И в том стремлении я буду весь!...

2.02.2007


Рецензии