за что я люблю осень

ты только не спрашивай
за что я люблю осень
я тебе не отвечу даже тогда
когда волосы мои будут с проседью

слишком сильно. слишком жарко.
слишком глубоко в памяти.
это невозможно озвучить, 
или нарисовать на плакате

было счастье. иначе не скажешь.
второго не будет дубля
вот только когда вспоминаю
сердце пронзает пуля.


Рецензии
Млин, очень !!!!

Ян Жуков   17.10.2011 19:36     Заявить о нарушении