у меня за окном опавшие листья...

сентябрь приносит простуду и холод
я грею ладони  дыханьем
мальчик мой, ты ведь так еще молод
но не спешишь с признаньем
 
подними глаза в небо, посмотри на него
оно хмуро, дождливо, тоскливо
мы дурака два - как мосты над Невой
расходимся-сходимся. мило.

у меня за окном опавшие листья 
у тебя за окном - полигоны
я любуюсь рябиновыми кистями
а тебя родные ждут дома

мне бы осенью жизнь коротать
а ты...ты ребёнок лета
и мне бы хоть слово тебе написать
но знаю, что не будет ответа...


Рецензии
Млин классно вообще ...

Ян Жуков   17.10.2011 19:48     Заявить о нарушении