случайно

я случайно взорвала кратор памяти
наткнувшись на твои открытки
из далёкого прошлого-пошлого
только нервы не из шелковых ниток

я случайно по тебе заскучала
виноватость дала знать своё
и кричать бы "ну просто так вышло"
только совесть меня загрызёт

я случайно тебе написала
сообщение со словом "прости..."
но извиняться, увы, не умею
и выделив текст, нажимаю delete   


Рецензии