Я рад тому что ты жива...
Хотя и дышишь ты едва
И кровь течёт струёй из вены
Я знаю, ты уходишь навсегда
Твои глаза покрылись мраком
И дух покинул твоё тело
Ты растворилась на ветру
И прах твой в небо улетел
Но я держал тебя в объятьях
И слёзы я ронял на землю
Я верю, мир кишит любовью
И наш роман был не последний
Свидетельство о публикации №111101707524