Я ненавижу всё на свете
Ненавижу всех и само ненависти ощущение,
Планету, дом, компьютер, буквы эти,
Я почему-то ненавижу всё на свете.
Я просто фонтан эмоций и злобы,
Эх, прикрыл бы его или выплеснул кто бы…
Если на собственные вилы или яд не наткнусь,
Я когда-нибудь точно от ненависти взорвусь.
17.10.2011
Свидетельство о публикации №111101707515