всё, что не убивает...

;знаете, что убивает медленно, но верно?
расстояние. ожидание перемен.
когда ревешь-ревешь ночами постоянно
от всех скопившихся проблем

а знаете, что убивает быстро?
когда осознаешь, что будущего нет
когда с болью ощущаешь, что потухли искры
которые еще недавно дарили сердцу тепло и свет

всё, что не убивает, нас делает сильнее
а так же злей, эгоистичней, равнодушней
теряешь просто к людям всякое доверие
пусть ;сразу бы убило лучше...


Рецензии