Чёрный капюшон покрывал моё лицо...
Сложив руки на груди я пел молитвы
Ожидал я казни, что пророчил мне господь
И пророчество сбылось в день смертной битвы
пр: Для чего мы живём
Всё ровно мы умрём
И на трон вновь поднимется Дьявол
Смерть его окрестит
А злой дух благословит
И весь мир наш сгорит в адской лаве
Я лежал на земле может тысячу лет
И никто не помог мне тогда
Словно ветер равнин я остался один
И уже не проснусь никогда
пр: Покорись небесам
И пройди к Богу сам
И прими дар святого Иисуса
Ангелом будешь ты
Станешь стражем судьбы
И споёт колыбель тебе муза
Мой разум ворвался в храм умерших душ
И пытался свободу им дать
Но он был не один, гнев людской следил за ним
И антихрист стал его убивать
пр: Смерть придёт и тогда
Ты уснёшь навсегда
И тебя погребут в церкви Ада
Но твой дух оживёт
Сатану он убьёт
И получит святой трон в награду
Свидетельство о публикации №111101707506