Свет свечи

Нас восток манит тайной своей. И тебе
Я поведать эту тайну хочу.
Разглашать никому ты это не смей.
Лишь задуй однажды свечу!

На востоке тесно и меж двумя,
Что любовники, есть лишь огонь!
Он так тянет друг к другу: тебя и меня.
Для того, чтобы сбылся мой сон.

Столкновение взглядов в глаза. И опять
Между нами только пламя свечи.
Ты задула огонь, и тем унесла
Свет и все преграды в ночи.

Между нами ни что. Лишь пустота.
Страсть вскипает и в ней тонем мы.
Я на веки с тобой, как жаль – жизнь одна.
На яву теперь лучшие сны!

Темнота развязала глаза. На груди
Ощущаю тепло, щелк, ладонь.
Счастье в жизнь дано лишь с тобой обрести…
Телом чувствую нежный твой стон…

На востоке всем сказкам дано право жить.
Я тебя туда отведу…
Только с тобою хочу я там быть…
Без тебя никуда не пойду.

Осень 2006.


Рецензии