Небессмыслица

Укажите счастливые дали,
Уложите на сеновал,
Укротите страсти цепями,
Быть не быть
Напополам.
Быть не быть,
Хорошо и плохо.
Быть не быть
Борщевая печаль,
В той деревне
Сгнили бревна
И в колодце вода дрянь………


Рецензии