Разбудите

Разрубите узлы моей гордости.
Разбудите во мне голос совести.
Разверните в сторону нужную.
Полюбите, хочу что б был нужен я!
В моей жизни одно одиночество.
Не король я и не высочество.
С пьедестала спускаюсь в толпу людей.
Так примите же, люди, прошу скорей!
Что бы рядом был, в строй войти хочу,
Что в всю жизнь идти лишь плечом к плечу!
Дух единства братства и теплоты.
Чтоб все разом, вместе, рядом я и ты!…

Октябрь 2006


Рецензии