september

а мне бы в Англию
где дожди льют годами
где одинокие дамы живут с котами
где радость находят даже в печали

кричали
мы так часто кричали
бросаясь пустыми фразами
разбитыми вазами
города-то за окнами разные
и мы разные.

не похожие.
а в толпе вглядываемся в прохожих.
ищем то
что потеряли ничтожно

ищем глаза
те самые
цвета моря
цвета бирюзового камня
цвета "я тебя люблю"

я так их ищу
беспощадно
и обязательно найду
прощай.


Рецензии
прекрасно и чудесно))) Вы талант))

Голубой Плейбой   17.10.2011 19:20     Заявить о нарушении