Надежда есть

История запомнит моменты нашей встречи.
И может не прощу себе я наш разрыв.
Так много раз держал тебя за плечи.
Не удержал. Исчез весь позитив…

Но живы в памяти свиданья, поцелуи…
Мне не хватает нашего тепла…
Любовь меж нас еще возможно будет.
Надежда есть! Она еще жива!…

Октябрь 2006.


Рецензии