не то

чего-то в тебе не хватает
то ли руки не те
то ли взгляд
километрами ловлю я твой голос
только вот глаза мои до сих пор почему-то не горят

я опять окунаюсь в сравненья
слишком нежный
заботливый
верный
ты мииилый...до отвращения
прошу прощения

но мне нужен сильный
и уверенный в себе человек
когда-нибудь ты, конечно, изменишься
только я не хочу ждать целый век.


Рецензии