Границы судьбы

В молчании, кажущемся пыткой- прощание,
В промозглом воздухе замёрзли слова,
Проносится вся жизнь перед глазами,
В обратном рейсе- путь в никуда.

Повисли дрожью звенящей- слезинки,
Их не растопишь руками- льдинки,
Иронией судьбы нам с перона вокзала:
Господа пассажиры,...займите позиции.

Нас разлучили города и границы,
Нас окружают чужие- родные...люди,
Порой, бывает грустно, что их единицы,
Тех, кто близкие...но им не подать руки.

Возможно приедешь когда-нибудь, ты приедешь,
Быть может когда-нибудь я прилечу, Боже...
На пересеченье судеб и линий жизни длинных,
Мы вечное ищем спасенье друг в друге.


Рецензии