Переполняет тишиной тоска
И через край все норовит прорваться...
Еще вчера далекая - близка,
И никуда, увы, не подеваться.
Глагольной рифмой усмиряет пыл
Поэта в дни унылого застоя.
Он раньше просто по теченью плыл,
Не задаваясь злым вопросом "Кто Я?!"
Он раньше верил в искренность души,
И в мир на грани постиженья рая.
Спешил творить и сотворять спешил,
Вновь возгораясь и дотла сгорая...
27.09.2011
Свидетельство о публикации №111101707444