Бабы-дуры
Мужчин ругаете на все лады !
Пьяницы они у вас и гады ,
Альфонсы , дармоеды , кобели !
- " Прирос к дивану !" - В ярости кричите ,-
- " Машину любишь больше , чем меня !"
- " Футбольный матч ? Ну , как же тут без пива ! "
- " Дороже дома для тебя друзья ! "
Клюёте , за помойное ведро , -
" Не вынес мусор ! " - Это ли беда ?
И гвоздь забить не каждому дано ,
Хоть пользы нет , но нету и вреда !
Обидно мне за наш " плечистый тыл " !
Ведь их любить , и правда , есть за что ! -
За ласк огонь холодными ночами ,
За юмор , и за крепкое словцо !
А если " хвост вам кто - нибудь прижмёт ! ,
Муж скажет , - " плюнь и разотри ! "
А может встретить с розой на вокзале ,
И гордо чемодан потом нести !
-
А время предоставить может шанс ,
Возможно , глупость позже осознать !
Когда на склоне лет , вам будет не с кем ,
Поэму своей жизни дописать !
Свидетельство о публикации №111101707442