тепло

рифмы и строки всё чаще в моей голове
этой осенью
вот только записывать всё это лень
про дождь, остывший кофе и небо с просинью
про сны и сигареты
счастье потерялось где-то в лете

и я всё чаще ночами плачу
ведь мне так хочется греть руки свои 
о тебя
а не о батареи
которые, к тому же, еще не горячие.


Рецензии