lucky strike

ежедневно
выслушивать бредни псевдо-друзей
мешать кислород с никотином
казаться самой себе немного сильней
но чувствовать слабость свою перед миром
перед собственными мыслями
перед тобой

я же обещала быть хорошей, помнишь?
хотя зачем сейчас этот глупый разговор?
ничего не изменишь, лишь только испортишь

надоело.
привыкать к людям, бросать или быть брошенной
а мысли о тебе - ежевечерний гость непрошеный
который  уже, честно говоря,  меня достал...
да.
знаешь...
в моей жизни много lucky
увы, я про сигареты lucky strike.


Рецензии