я так скучаю...

и в самом деле, чем проще жизнь - тем хуже
сигареты давно заменили мне завтрак, обед и ужин
я до сих пор мечтаю, что когда-нибудь ты станешь мне мужем
но ведь тебе никто не нужен...
уж тем более я...

больше двух лет, в себе любовь храня
я рассыпаюсь на осколки
и мысли о тебе впиваются в душу, как иголки

спой мне те наши песни, ты их помнишь?
гуф, баста и ассаи
а еще "summer moved on" под стоны любви в спальне
я так скучаю...

а ведь это уже вторая по счёту осень без тебя
и я не напишу тебе не слова
просто...уже не твоя...
но сердце моё до сих пор почему-то ноет.


Рецензии