Несерьёзный базар за нашу жизнь - долой прынцыпы?

Нагрешил я как безбожник
На купание в смоле!
Но сказали мне, что можно
Отмолить всё в алтаре.
Мол, свечу поставь святому,
Что за нами с детства бдит,
И грехи тебе, родному,
Он по-божески скостит.
Так и сделал. Помолился...
Лишь одно святой не смог:
Снять с души, как он ни бился,
Наш безбожный грех - налог!
И теперь со мною строги
Даже те, кому я мил.
- Заплатил ли ты налоги? -
Старый друг меня спросил.
Ночь. В замок скрестивши ноги,
Жена, как сейф на простыне.
- Заплатил ли ты налоги? -
Ультиматум ставит мне.
От греха несу потери,
Не комфортно стало жить...
Может ПРИНЦИПЫ похерить
И налоги заплатить?!


Рецензии