память

я до сих пор ведь помню, какой температуры твоё тело
где-то чуть больше, чем +38
сколько еще господу угодно, чтобы я терпела?
когда без нервных срывов пройдет очередная осень?

меня размажет по этому мокрому асфальту
и я растаю, потеряюсь в сером небе
"никогда больше не любить" - заучить бы мне эту мантру
только вот ночами моя душа по-прежнему тобою бредит

и я уже не рвусь писать тебе, когда в крови за три промилле
я просто молча выдыхаю дым в раскрытое окошко
и говорю подругам, что мой новый "такой милый-милый"
а вечерами делю одиночество напополам с рыжей кошкой.


Рецензии