Как во сне

Ты у стенки не стой и своей красотой
не мани, не зови, не настаивай.
Осень жёлтой листвой на картине простой
не пейзаж, не ландшафт, не заваливай.

Ты вот так не смотри и себя не бери,
не клади на джинсу ладони.
Поясницу прикрой ты, другою рукой.
Королевское место на троне.

Ты стоишь у стены, королева страны
и глаза нам видны, и красивая шея.
В государстве твоём люди все не бедны
и живут, с каждым днём веселее.

Идеальный анфас, нет милее для нас
и приятней для глаз королевы.
Кто увидел хоть раз, не забудет тот Вас
и запомнит, находитесь, где Вы.

Непременно зайдёт и для Вас принесёт.
Комплименты, наивные фразы.
Словно роза цветёт, красотою спасёт
она мир от любой заразы.

Чистота, красота и её простота.
Вот такие места, где бывает.
Не твоя, не моя, среди белого дня.
Всё внимание взгляд привлекает.

То, что я написал невозможно понять.
Кто-то скажет, что бред непонятный.
Ну, а я бы сказал, невозможно молчать,
когда образ такой приятный.

Мой язык помело безрассудно метёт,
пропуская звуки сквозь зубы.
Эх, кому повезло и ещё повезёт,
Целовать королеву в губы.

urikbard Юрикбард 15 октября 2011г. суббота 02 : 30


Рецензии