дни тянутся нитями нервных клеток

давно бы пора измерять время не днями, а нервными клетками
счастье в мою жизнь после тебя приходит крайне редко
давлюсь таблетками
чтобы уснуть и видеть сны
проснуться где-нибудь в середине следущей весны
меня так достала эта осень, милый...
выжимает последние силы
а я пью горячий крепкий чай литрами
я растеряла все цвета в чувственной палитре
приезжай и отбери у меня эти чёртовы сигареты
у меня сердце не выдержит скоро, ты же знаешь об этом...
научи меня снова чуствовать хоть что-то
я устала напиваться, плакать и удалять твои фото
ты ушёл, превратив мою душу в груды пепла
оставил меня наедине с кучей вопросов без единого ответа
возможно, когда-нибудь ты и вернёшься... возможно, даже завтра...
знаешь, я сегодня случайно разбила подаренную тобою чашку за завтраком.
и подумала -  "наверное, на счастье".
целую, твоя Настя.


Рецензии