Сказки

Я – тот,
кто создал этот мир.
Придумал его полностью
С рассветами и людьми,
С тобой и полночью.

Благими
Стихами и гимнами
Творил, нагим,
Вагиню
Среди обогиненных
Других вагин.
Обживал,
Как рак-отшельник,
Марианские впадины-щели
Твоего дна.
Но ты - лишь набор ощущений.
Проза одна.
Поэту
тепла не хватило.
Мечтами водим,
По эту
Сторону презерватива -
Я один…


Рецензии
прелесть какая

Величутина Елизавета   21.10.2011 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.