вспоминай меня

давай-давай, заплетай мою душу
в кружева
души,
дыши,
голову мне вскружи
и потом будто так невзначай
"прости. прощай."

я привыкну быть гордой
даже с тобой
и уж подавно с другими

чужие объятия давно потеряли ценность
а я танцую. я танцую в белом платье и на каблуках

смейся, улыбайся, ты же знаешь какая я у тебя дурочка
слушаю дельфина, курю сигареты крепкие
а ручки тоненькие-тоненькие, но сжимают так сильно, цепко
нравлюсь же
я знаю

вспоминай меня. вспоминай.
свою маленькую дурочку.
скучай. умоляю, скучай!
сохрани мою заблудшую душу.


Рецензии