Взойдя на пьедестал почёта...

Взойдя на пьедестал почёта
И сев на трон, зловещим взглядом
Господь подумавши немного
Решил начать сраженье с Адом

Послав крылатых тамплиеров
На битву с дьявольскою силой
Он сам отправился в галере
Плыть по течению могилы

Война исход решила быстро
И Дьявол жёстко порешил
Сажал на кол всех тамплиеров
А Господа он сам убил

Взвалив святое тело Бога
На крест, где вскоре он скончался
И скинув в огненное пекло
Сам Дьявол громко усмехался

...Сто лет спустя вернувшись в храм
Я обнаружил написанье:
"Во имя света и добра..."
За это Он прошёл страданья...


Рецензии