Услышь Господь мои молитвы...

Услышь Господь мои молитвы
Я внемлю голосу небес
Прости ты мне мои обиды
Я вёл себя как адский бес

Прости за то, что я убийца
Грехи мои ты замоли
За то, что дьяволу молился
В надежде поиска судьбы

Мне страшно видеть призрак смерти
И поле жаркого огня
О, ангелы мои, поверьте
Что нету жизни у меня

Пропитан я страданьем мрака
Я слышу звон колоколов
Как в небе происходит драка
Как в пекле мания судов

Господь, пойми меня превратно
Я буду почитать мечты
То море, где блуждают сны
И где мне боль одна понятна

И не могу уже просить
Мой пульс застыл осколком льда
Я буду в вечности ходить
И жить в агонии всегда


Рецензии