Вновь стучится дико осень

Вновь стучится дико осень
Пьяной девкою в окно
Но зачем такой мне "дроссель"
Я как ночь люблю… темно.

Регуляторов не надо
Кроме водочки чуток
Дал ей  в форточку сто граммов
И по носику щелчок.

Попросил, чтоб арестанта-
Солнце   выпустила для-…
У меня с тобой свиданка
И я думаю не зря.

И пришёл день светлый яркий
Осень яркою была
Ласковой, такой отпа’дной
Стройностью собой брала.

Знал я, есть в ней заводное
Человеческое то,
Не дающее покоя
Изгоняющее зло.

И сказал своей подруге
Брось осенние дела
Ипостась смени  в потуге
Стань моею навсегда.

Но видение исчезло…
Осень всем всегда для всех
Одинаково полезна
Равно также как и нет

Ничего менять не надо
Мир устроен так давно
Осень знаковая правда
Что - то здесь менять - смешно.


Рецензии
чудесно и с шиком))))

Голубой Плейбой   17.10.2011 19:10     Заявить о нарушении