Дева небес

Я долго видел вас в мечта
Себе воображал картину
Как вы парили в небесах
И восхваляли Мать Марию

Как вы отправились в края
Где жизнь дороже звонких денег
Где тень несчастная моя
Блуждает где лазурный берег

И вы стремились покорить
Те грёзы что роняли звёзды
А я мог только лишь молить
Чтоб Бог не сделал Вам угрозы

Но задремав в своей мечте
Вы подлетели прямо к солнцу
И крылья опалив себе
Упали с верху прямо в море

Я был готов уже спасать
Ваше прекраснейшее тело
Но я не смог вас увидать
Так как оно уже сгор...

...Меня охватывает ужас
Когда в мои мечты как вор
Врывается тот миг что пробил
Когда я делал договор
Я распустил свой веер крыльев
И кровь спустился в землю Ада
И улетел в тот мир иной
Где смерть, война , огонь - награда

Антихрист воющий во тьме
Ничтожный призрак в пустоте
Ночного сумрака виденье
И девы той ты приведенье...


Рецензии