Беглец
И твой дух умертвляет страх
Разум твой пропитан болью
Ты не в силах устоять на ногах
Упав на колени ты молишь
Чтоб Боже забрал тебя в рай
И сердце кинжалом ты колешь
И покидаешь свой край
Но исповедь твой Бог не принял
И душу твою он не взял
За то, что ты был убийцей
Он к Дьяволу тебя сослал
Ты вечность в мученьях проводишь
И чувствуешь как горит
Умершее сердце, тяжёлое
Словно черный гранит
Беглец - скиталец во времени
Зачем жизнь ты злу посвятил
Расплату вернут тебе демоны
Которых ты раньше убил
Свидетельство о публикации №111101707340