Твоя беседа, использована для защиты?

Твоя беседа,использована  для защиты?
В благоприятном  смысле и значении ?
Быть может разрушение несёшь…или
Пытаешься спасти от разрушения?

                Топориком в руках блеснёшь…
Над непокорной  головой и
                Непокорными  словами!
Так красочно металлом жжёшь,
Металлом слов твоих,теперь он будет в нашей жизни!?

Порхала - мотыльком…казалась
                Ситуация приятной и простой…
Запомни ты твердил мне вновь,

Я для тебя по-прежнему, прочитана :"ЧУЖОЙ!"
Непредсказуемы плоды судьбы дарения,
     Так разрушительна ЛЮБОВЬ?…

Прикладывай усилия и защитись.
Вперёд тебя предупреждаю,
Я отнесусь к тебя ,как к сильному врагу!
ТЫ РАЗРУШИТЕЛЬНИЦА  ВЕТРЕНА,что осуждаю!
В душе …но очень глубоко,я понимаю,
К тебе однажды ,для себя непредсказуемо -
                … ПРИДУ!


Рецензии