Непрощённый

В небе появилась кровавая луна
И сильно подул гибельный ветер
Ведь сегодня ночью кончилась война
И я предстал пред Господом в призрачном свете

Замолял грехи и прощенья просил
Убивался на коленях за покаяние
Но Бог как ожидалось меня не простил
И сказал что Ад моё последнее желание

Опустившись в пекло я к Дьяволу попал
И узлом пентаграммы меня с ним связало
Я был раб огня и я это признавал
И сама смерть над моей головой летала

На тело моё падшее поставили клеймо
И я теперь проклятый Адский привратник
На краю обрыва за которым никого
Появился сумрачный убийца-всадник

Я сражался с тенью чьё имя Добро
И убив его решил напиться крови
Чтоб наполнить силой волю моего
Теневого разума мастера боли

Кончив этот путь я отправился туда
Где меня лишь ожидал траур небесный
Не порабощённый и забытый сердцем на всегда
Я склоняюсь в лабиринте вечный мучений


Рецензии