Бомж
Сам хату сменял на коньяк и табак.
Проснулся в подвале - сыро, темно.
И рядом вповалку лежат ОНО:
Лица распухшие, стоит перегар,
В глазах у бомжей полный дурман.
Риэлтор такого долго искал -
Кто много бухал и соседей достал.
Всё сделал красиво, оформил, соврал,
Чтоб ты выпивоха как дервиш страдал.
Ел мусор с помоек, гадил в штаны,
А в грязных карманах мыши и вши.
В жизни твоей ни любви ни тепла,
Только лишь вьюга, холод и тьма.
Гнилой съешь арбуз и помойные щи,
И вот как обычно весь вечер дрищи.
У храма копейку тебе не дают,
А злобно ругают, безжалостно бьют.
Бандиты пытались одежду поджечь,
Теперь на полу ты не можешь прилечь.
Страдаешь, болеешь и воешь как волк,
Но так и не понял какой в жизни толк.
Очень мне грустно об этом писать,
Скоро морозы и в них умирать...
Свидетельство о публикации №111101700732