Какими мы были маленькими и смешными

Господи, ребята! Какими мы были маленькими и смешными.
Теперь у нас жены, дети, мужья. В автомобилях- иконы
от мало ли- сглазу бабки на нашей встречке, вороны,
пролетевшей и каркнувшей что-то, вроде- "иже с ними",
но не обмолвившейся с кем конкретно нам предстоит попрощаться.
Жизнь подходит к концу, так и не успев начаться
для нас. А для родителей и подавно.
Так давайте хоть время от времени будем встречаться.

(Моим братьям и сёстрам посвящается)


Рецензии