Эпиграмма

Иной чиновник говорит
Все – э, значит, понимаешь,
Словно слово вынимает
Из котомки наугад.
Трибун народный и оратор,
Цицерон текущих лет,
Такой заправский слов бросатель
В говорильню наших дней…..


Рецензии