Ветер колышет волосы мои...

Ветер колышет волосы мои
И дождь каплями бьёт по чёрным ресницам
Я стаю на обрыве в поисках мечты
И судьба меня ведёт к призрачным лицам

Я желаю умереть в храме отчаянья
Чтоб потом наполнить сердце болью тоски
У меня нет больше шанса загадать желание
И я вонзил кинжалы прямо в виски

Кровь пошла ручьем и снег обагрила
И был моей дорогой лишь небосклон
Почему же жизнь ты меня забыла
И теперь я отдаю смерти поклон


Рецензии