На свете нет другого чувства...
Которое могло мне дать
Все прелести земного вкуса
Способные всё покорять
Веду беседу я о смерти
Агония мой лучший друг
Коль вы хотите то не верьте
В то, что скоро я умру
Я ощущаю приближение
К вратам где кроется мой Рай
И слышу музовское пение
Чудесное хоть засыпай
И я заснул навечно в гробе
И как предсказано судьбой
Моя душа взлетела к небу
Где жизнь моя стала другой
На свете нет другого чувства
Которое смогло мне дать
Весь мир наполненный той дружбой
Где я не смог бы умирать
Свидетельство о публикации №111101707285