дура
Тот, что с нами – прост, нахален, нетерпелив.
Многого не сказать. Если только поверхностно или слегка.
А настоящий ты – холоден, черен и склизк.
Связь с тобой – спица в горле.
Остро-тонкая, болезненная.
Не излечимая, как рак или судьба.
Остаётся только спиться и смириться.
Ядовит, желчен и вязок, как смола.
Жить дальше,а иногда злиться
На себя.
За то, что вязла.
Дура!
Свидетельство о публикации №111101707281