не одна я псих
Как мысли сквозь сито…
И что ты запомнишь?
И что это было?
Стихи все писала,
Страдала, рыдала,
Смеялась, теряла,
Кого прогнала
На кого забивала,
Кажись,подросла
И снова упала,
И снова клала,
И опять забивала.
- Не пора ли взрослеть, -
Снова спросит так мама.
Мама просто устала,
Ну, а Вика достала.
И вперед без оглядки,
Снова все без порядка,
Снова вниз,снова вверх.
И опять на *** бросит,
И, забившись в углу,
Бред полночный
Все строчит,
То напишет-посмотрит,
То сотрет и заплачет,
И ее не понять -
Сумасшедшая значит!
Значит надо в больничку,
Там гламурный наряд!
И таблеткой напичкают,
И заставят молчать.
Сумасшедшая Вика!
Или просто больная!
На меня не смотри,
Далеко не одна я.
Свидетельство о публикации №111101707270