А меня всё тянут и тянут

А меня всё тянут и тянут, невидимые нити
Совсем уже всю запутали, никогда из них не вылезти
Туда, где есть ты, туда, где нет меня
В паутину попала я, на глазах пелена
Рвусь, бьюсь, сопротивляюсь
Так не хочется, так не хочется…
Так не хочется
По рукам и ногам льдом сковало
Жду, когда всё это кончится
Но сильней вырываясь, запутываюсь
Забирает на самое дно
Глубоко ты достал, как знал
Раз и так легко
Мне же не донырнуть, глубоко
Я не плаваю, я летаю
Ты потянешь опять к себе
Я опять себя потеряю


Рецензии