Шаг в небо

Шаг в небо...
    Чистое, светлое...
Вот мне бы
    В еле заметное
Небо звездное
    Прыгнуть надо бы,
В глубь озера.
    Прочь жалобы,
Прочь кинуть,
    Нечего плакаться.
Выгну спину,
    А плечи расправятся.
Прыжок в небо,
    Откуда-то крылья,
Взмахну смело
    Найду в себе силы.
Небо чистое,
    Как мне и виделось,
Звезды немыслимой
    Нитью нанизаны.
Ах, мне бы...
    Это лишь грезы...
Шаг в небо
   Делать поздно...


Рецензии
Шаг в небо, как полёт Икара. Понравилось.

Валентин Панарин   30.10.2011 02:02     Заявить о нарушении