Недоразумение

Атеистами по старой советской памяти считают себя многие, но это недоразумение; в жизни я не встречал ни одного настоящего атеиста не потому ли, что,осознав себя атеистом, нельзя не покончить самоубийством: "Я не понимаю, как мог до сих пор атеист знать, что нет Бога и не убить себя тотчас же?" (Ф.М.Достоевский. "Бесы").


Рецензии