***

Смой мои слезы холодными каплями
И унеси их порывами ветра..
Новым листом в той же самой тетрадке
Перепиши и сотри незаметно..

Спрячь всю тоску и печаль между листьями,
Тихо на коже оставь свои метки..
На расстоянии, пусть даже выстрела
Снова вдохни эту жизнь во все клетки..

Медленно скрой первым снегом следы свои,
Чтобы вернуться по чистому пОлотну..
Там, темной ночью, быть может среди зимы,
Двери открой, где, возможно, уже не жду..

Теплой рукою согреешь мечту мою,
Нужной улыбкой расскажешь мне все без слов..
Прошлою больше не будет ошибкою
И перестанешь быть кем-то из снов..


Рецензии