Быть может
Перестану огорчаться по пустякам,
Перестану твердить, что мир лишь пустота...
Быть может я смогу научиться доверять людям...
Верить в солнце, в счастье, в любовь...
Быть может я перестану любить дождь и пасмурное небо...
Перестану закрываться от мира...
Брошу постоянное сидение в интернете...
Стану совсем взрослой...
Быть может когда-нибудь...
Но не сейчас!
Свидетельство о публикации №111101707177