Чудо! Фейерверк
Такое, чтобы в жизни не забыть
Такое, что бывает только раз
Такое, чудо! Фейерверк! Экстаз!
Для этого нужна мне, только ночь
И ты, желанная, готовая помочь
Со мною раствориться до утра
Сойти с ума! Сгореть дотла!
Чтоб чувства расплескались через край
Любовь моя, возможность эту дай
Развей сомнении мрак, скажи мне , ДА!
И в мир волшебный, окунемся до утра
Свидетельство о публикации №111101707165