По тебе...

По тебе скучает древний рим,
и завет в гости тайга.
Ты конечно нравися и другим,
но мне сильно дорога.

Твои глаза с годами светят ярче,
а губы стали сладще меда.
Твои щеки стали мягще,
вот это свобода...


Рецензии