Храм души

Стоит чудесный храм
Вдали от шума суеты,
И вовсе не мешает нам
Прийти и погрустить
В тиши могучих сосен.
Никто не потревожит вас,
Там нет служителей,
Вернее есть, но не видны
Покой и тишина
Лишь ветер листья носит.
Как отыскать его? Вы спросите меня,
А отыскать его легко и просто
В душе у каждого он
У тебя и у меня,
Поглубже только загляни
Там чудо тишина, покой,
И нет напрасной  суеты
Сей храм моей твоей души.


Рецензии
Пусть в вашем храме душевном всегда будет хорошо и легко! Удачи вам.

Татьяна Тернавская   18.10.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам тоже всего наилучшего.

Александр Игнатьев Истомин   19.10.2011 07:45   Заявить о нарушении